• 当前位置: 首页» 学术交流» 学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会
  • 学术交流

学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:   来源:  发布日期:2015-06-25
3月14日下午,中共河北工业大学控制科学与工程学院委员会在河北工业大学东院7D101会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会传达贯彻学校党委关于开展教育实践活动的要求,全面部署控制学院教育实践活动各项工作。
校党委对控制学院开展党的群众路线教育实践活动高度重视,河北工业大学党的群众路线教育实践活动督导组第二组副组长李永奎同志等三位督导组成员亲临大会指导工作,学院全体教工和学生代表参加了大会
    学院党委副书记、党的群众路线教育实践活动领导小组副组长孙立雄主持会议。学院党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长杜太行做了动员讲话。杜太行指出,要充分认识和深刻领会开展教育实践活动的重大意义;准确把握教育实践活动的总体要求和目标任务;准确把握教育实践活动的三个基本环节;确保河北工业大学教育实践活动取得实实在在的效果;切实加强控制学院教育实践活动的组织领导。杜太行强调开展党的群众路线教育实践活动,既是上级党委的重大部署,也是控制学院改革发展的重大机遇。控制学院一定要在中央、省委和学校党委的坚强领导下,在学校督导组的正确指导下,切实解决“四风”问题,切实解决广大师生反映强烈的突出问题,切实解决影响学院发展的突出问题,努力把深化学院综合改革的各项任务落到实处,确保教育实践活动取得实实在在的成效!
    河北工业大学党的群众路线教育实践活动督导组第二组副组长李永奎做了重要讲话,介绍了河北工业大学党的群众路线教育实践活动督导组的工作安排,对控制学院开展群众路线教育实践活动的前期工作给予了肯定,并就如何确保教育实践活动取得实效提出四点明确而具体的要求,讲话主题鲜明、重点突出,有很强的指导性和可操作性。
    最后,督导组按照学校党委安排,组织与会人员对学院领导班子和班子成员进行了民主评议。