• 当前位置: 首页» 学院新闻» 控制学院迎新活动圆满结束
  • 学院新闻

控制学院迎新活动圆满结束

作者:   来源:  发布日期:2017-08-28
 
又是一年开学季,为了帮助控制学院大一新生顺利入学,2017820日至22日,控制学院迎新工作如火如荼地展开。
20日上午7点,团委学生会工作人员和新生班级助理在迎新点迅速进行精心地部署,热情地帮助到达的新生签到,为新生发放校园卡,带领他们办理宿舍入住登记,家长们疲惫的脸上露出了笑容。工作人员工作认真负责,为新生提供最周到亲切的服务,尽全力让离开家乡的莘莘学子感受到控制学院大家庭的温暖。迎新事务分工明确,整体工作有条不紊地进行。
22日上午10点,控制学院院长杨鹏老师,党委副书记副院长张慧川老师看望慰问了刚刚安顿好的新生,两位老师询问了新生对宿舍的满意程度,解答了有关就业方面的问题,为同学们讲述了广阔的发展前景,表达了对同学们的希冀,受到了新生与学生家长的热烈欢迎。
当日下午3点,控制学院党委副书记、副院长张慧川老师在7D101教室与控制学院全体新生齐聚一堂,共同参加了新生见面会,到场的嘉宾还有团委书记王艳老师、15级辅导员洪洁老师、16级辅导员孙冬雪老师、17级辅导员李雪菲老师。张慧川老师发表了讲话,介绍了控院专业与学生工作基本情况。他说,学院多次在科技创新大赛中斩获奖项,特别强调了科技创新在学业当中的作用。张老师详细地介绍了各专业的考研情况以及严峻的保研形势。最后,张老师提醒同学们管理好自身的时间爱好,合理安排自己的开销花费,勉励同学们努力学习,多长本领,尽快适应大学生活。大会过程中,新生同学仔细聆听,汲取经验,会场中频频响起雷鸣般的掌声。会议结束后,全体成员合影留念。
持续三天的迎新工作落下了帷幕,这次迎新工作规范了报到流程,节省了新生与家长们的时间。相信此次迎新过后,新生们能够尽快适应大学的生活节奏,为紧接着的军训进行最完美的准备。
(控制学院团委学生会供稿)
                     
                                      新生来报到
                        
                                      领导进宿舍
                          
                                      新生见面会
                         
                                      迎新全家福