• 当前位置: 首页» 学院新闻» 控制学院“独一无二”毕业晚会成功举办
  • 学院新闻

控制学院“独一无二”毕业晚会成功举办

作者:   来源:  发布日期:2016-06-12

201667,控制科学与工程学院在大活礼堂举办了以独一无二为主题的2012级毕业晚会。控制科学与工程学院党委书记杜太行老师、党委副书记兼副院长张慧川老师、智能科学与技术系主任张磊老师、院团委书记许建老师、12级辅导员孙冬雪老师和洪洁老师出席了本次晚会。本次晚会的观众包括控制学院全体大四学生及部分大一大二大三学生。

晚会开场前,毕业生们排队在签名墙上留下自己的名字,合影留念,记录下这一美好的时刻。本次晚会共分为四部分。一段精彩绝伦的开场舞点燃了全场的气氛。接下来是“昔·懵懂”部分,同学们重温了那些年经典的歌曲、难忘的广播体操。熟悉的旋律像一把钥匙,打开了记忆的大门。第二部分是“惜·韶华”,同学们带来了令人振奋不已的军体拳,接着是一首首动人的校园恋歌,同学们清澈的嗓音让在座观众沉醉不已。人生中有许多路口,每一个选择都延伸出不一样的未来,例如选择考研还是工作。小品《向左走,向右走》用诙谐幽默的方式告诉着学生们要坚定自己的选择,踏实努力,切不该朝三暮四,摇摆不定。接着是一部名为《求职》的小品,用搞笑的方式讲述了求职过程中遇到的各种情况,虽有趣也不乏现实意义。情景剧《谁是赢家》也十分精彩。同学们用一场激动人心的朗诵《致青春》表达了他们对往昔岁月的追忆与留恋。青春不老,他们不散。最后是“希·宏图”部分,用一场情景剧《十年再聚首》表达了他们对重聚的渴望和对未来的期待。在十年之后,在同样微凉的夏夜,他们还会想起这晚的美好时光,想起曾经的同窗和有他们陪伴的峥嵘岁月。在最后的视频中,毕业生们用他们独特的方式诉说着对青春的留恋,对同窗的不舍和对母校的感谢。微信墙上的留言字里行间也透露着他们的依依惜别之情。

    本次晚会全场掌声和欢呼声持续不断。尽管不久之后毕业班的他们将面临分别,但是他们都希望把最诚挚的笑容、最美好的祝福留给对方。就像这场晚会的主题一样,他们的友谊是独一无二的,他们的祝福是独一无二的,他们的过去、现在和未来都是独一无二的!
     
演出现场