• 当前位置: 首页» 学院新闻» 副校长张建畅参加控制学院学生党支部预备党员转正大会
  • 学院新闻

副校长张建畅参加控制学院学生党支部预备党员转正大会

作者:   来源:  发布日期:2015-12-08

125日下午3:00,控制科学与工程学院12级学生党支部预备党员转正大会在东院7C301举行,副校长张建畅、组织部副部长任涛与学院党委领导一起出席了大会。
会上,章昱昭等10名预备党员郑重地宣读了转正申请书,入党介绍人对转正申请人做了培养考察情况介绍,到会党员从学习、工作、生活、科技创新等方面对转正申请人的表现进行了发言并对转正申请人能否按期转正做了明确表态,经到会正式党员分别投票表决同意十名同志按期转正,最后党支部组织新转正党员重温了入党誓词。
张建畅同志对此次转正会议的组织工作给予了肯定,并发表重要讲话。他与到会党员分享了自己29年前预备党员转正的经历,同时对学生党支部建设和学生党员培养提出了几点要求:对学生党员的培养要坚定理想信念教育,加强道德品质建设;抓好学生党员的教育管理工作,做好入党前教育引导;要发扬帮贫助困精神,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;认真对待党员评估工作,以评促建;注重党支部品牌建设,力争建设成学习型、服务型、创新型的党支部。为学院学生党支部建设指明了方向,设立了更高的目标。任涛同志就学生党员组织发展工作提出了细致的指导意见和建议。

张建畅副校长讲话

会议现场