• 当前位置: 首页» 学院新闻» 中共控制科学与工程学院委员会举行庆“七一”暨表彰大会
  • 学院新闻

中共控制科学与工程学院委员会举行庆“七一”暨表彰大会

作者:   来源:  发布日期:2014-06-30
6月26日下午,值中国共产党诞辰九十三周年之际,控制科学与工程学院党委在东院7D-101举行了“庆七一暨新党员宣誓大会”, 以此为党的生日献礼。控制科学与工程学院党委书记杜太行同志、院长杨鹏同志、副书记孙立雄同志、学院党委委员郑易同志以及学院党员师生代表出席了本次会议。
嘹亮的《国歌》奏过之后,学院党委对一年来在学习和工作中表现突出的先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。我院党委委员杨鹏同志宣读了表彰决定,学院领导和党委委员向获奖部门和个人颁发了荣誉证书和奖品。
王兵雷同学、岳大为老师、王月英同学和韩国强同学分别作为先进基层党支部代表、优秀教工党员代表、优秀党务工作者和优秀学生党员代表代表进行了发言。
发言结束后,新加入党组织的党员在鲜艳的党旗面前庄严地举起右手,郑重宣誓,肃穆的会场里回荡着激昂的誓言。在这样一个特殊的日子里宣誓意义和影响极为深远,党员们更能深刻体会到自己所肩负的历史使命和责任。
随后,学院党委书记杜太行同志在会上发表了讲话,回顾了中国共产党建党93周年的光辉历程,介绍了学院这一年在党建、学科和平台建设、学术与团队建设、科学研究和社会服务、教学和人才培养、学生工作、行政和工会工作等方面所取得的成绩,最后,鼓励全院党员努力开创各项工作的新局面,为我校创建一流大学做出更大的贡献。
最后,会议在《国际歌》的歌声中圆满结束。

附:获奖名单
控制学院2014年度优秀党支部:
2011级本一学生党支部
2011级本三学生党支部
2012级本一学生党支部。
 
控制学院2014年度优秀党务工作者:
 郑易、梁雪莲、许建、李立鹏、 洪洁、孙研、王月英、王鼎华 、柳硕、王少威。
 
控制学院2014年度优秀共产党员:
张燕、岳大为、张磊、王华君、李睿、刘伟、孙冬雪、高志 、韩国强 、李淼、杜晓琳、郝少伟 、王雅倩、王兵雷、何惠东、吴宝鑫、孟心怡 、王龙、李波