• 当前位置: 首页» 学院新闻» 校纪委书记李延涛与控制学院联系宿舍亲切座谈
  • 学院新闻

校纪委书记李延涛与控制学院联系宿舍亲切座谈

作者:   来源:  发布日期:2014-06-19
日前,为了扎实推进党的群众路线教育实践活动,进一步加强领导干部联系基层制度化、常态化,学校实施了处级以上领导干部联系学生宿舍活动,学校党政领导及全体中层干部纷纷深入学生寝室开展谈话谈心工作。
在丁字沽校区东院校纪委书记李延涛与负责联系的控制学院2010级自动化101班东4-427宿舍成员深入座谈,座谈一开始李书记首先回顾了他1979年来到天津大学求学的经历,幽默诙谐的话语一下子让拘谨的学生顿时放松了下来,李书记关切地询问在宿舍的同学工作找得怎么样。当得知其中三名同学考取重点大学硕士研究生,两名学生保送本校研究生,一名同学已经在天津就业,月薪近4千元时,李书记很欣慰,鼓励他们在新的起点、新的岗位上继续努力,争取取得更大成绩。之后李书记细致了解毕业生对学校的感受、学习情况和生活近况,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难,在座谈会上,学生们畅所欲言。
座谈过程中,毕业生对学校领导的看望表示感激和感动,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。同学们言谈举止中,都表现出对学校办学定位和人才培养模式改革高度认同,对学校近年内取得的骄人发展成绩而自豪,对学校和自身的未来发展充满信心。大家表示,虽然即将离校,但作为河北工业大学的一员,不论走到哪里都将会始终心系河工,努力为母校增光添彩。
座谈结束时,李书记表示,希望同学们珍惜大学的最后时光,走出校园后,不忘河工深厚的文化底蕴,时刻谨记学校“勤慎公忠”校训,将学校优良的学风和校风带到新的岗位,踏踏实实做人,实实在在做事