• 当前位置: 首页» 学院新闻» 控制学院举行2014届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
  • 学院新闻

控制学院举行2014届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:   来源:  发布日期:2014-04-29
428上午10点,在东院第七教学楼D101教室,控制学院隆重举行了2014届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。毕业典礼由学院副院长刘作军主持。学院党委书记杜太行、院长杨鹏以及学院硕士生导师代表参加了典礼和仪式。
毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。院长杨鹏教授致辞,他首先代表学院全体师生员工向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的74名学子表示衷心的祝贺和良好的祝愿,也向为同学们的成长倾注了无数心血的广大教职工表示衷心的感谢和诚挚的问候,同时向毕业生提出了殷切的希望。
       
硕士生导师代表李练兵教授发言,饱含着对毕业生即将踏入新征程的祝福;毕业生代表张军伟同学深情回顾了三年来在校学习和生活的点点滴滴,感谢母校和老师们辛勤的培养和教育,表示不会辜负母校的期望,为国家为社会贡献自己的青春,奋斗终生。
        典礼最后,伴随着毕业歌的优美旋律,硕士生导师向毕业生颁发了毕业证书并授予学位。