• 当前位置: 首页» 学院新闻» 中共河北工业大学控制科学与工程学院委员会召开党的群众路线教育实践活动工作推动会
  • 学院新闻

中共河北工业大学控制科学与工程学院委员会召开党的群众路线教育实践活动工作推动会

作者:   来源:  发布日期:2014-04-01

    2014
年3月28日上午10点,中共河北工业大学控制科学与工程学院委员会召开党的群众路线教育实践活动工作推会控制在七教十楼1015会议室召开,领导小组组长杜太行同志主持本次会议,活动小组20余名成员列席参加。
本次大会,首先由杜太行同志传达贯彻学校党委关于开展教育实践活动的新要求,针对国家关于京津冀协同发展战略对河北工业大学今后发展的优势,并提出控制科学与工程学院要着重落实七个专项活动与七件实事,坚持开门办活动,坚持发动群众。随后,活动小组副组长孙立雄同志全面部署控制学院教育实践活动具体工作,通过五项教育、七件实事等多项工作全面落实党的群众路线思想方针,把党的群众路线实践教育工作落到实处。最后,杜书记再次对本次工作部署进行总结,就如何确保教育实践活动取得实效提出明确而具体的要求,讲话主题鲜明、重点突出,有很强的指导性和可操作性。
本次工作部署会议的召开,有效地推动了控制学院党的群众路线教育实践活动的开展,对推进七个专项活动与七件实事的落实起到了积极的作用。