控制科学与工程学院学院马列读书会章程

  本会是由院党支学生部直接领导,由本院大学生组成的业余学习马列主义的学生团体。
  本会的宗旨和任务:
   1 本会议学习马列主义毛泽东思想为宗旨,尤其是学习当代马列主义——建设有中国特设有中国特设的社会主义国家的基本理论,坚持四项基本原则,坚持理论联系实际,为深灰培养有用的共产主义理想的人才。
   2  加强马克思主义的基本理论学习,深入理解贯彻执行党的基本路线、方针、政策。
      学习马列主义,积极进行马列主义宣传,本有针对性的分析和解决同学们提出的问题。
   3  做党组织联系学生的桥梁和纽带,沟通上下关系,及时反映同学存在的问题。
   4  本会会员在党团的各项工作中,应该起模范带头作用。
   5  开展健康有益、丰富多彩的课余活动,定期组织学生参加社会实践,深入了解中国国情,加强对党在社会主义初级阶段直奔路线的认识。
  6  对我院入党积极分子进行理论学习,实践活动和平时表现的考察,如实填写入党考察表。