关于修订我校固定资产购置计划申报表的通知

作者:   来源:  发布日期:2016-03-09

校内各部门、学院:

根据201510月《关于实施仪器设备网上询价采购工作(试行)的通知》确定的采购方法及执行实践,结合《河北省财政厅关于政府采购事项备案、审批、审核的通知》精神,我处修订《河北工业大学固定资产购置计划申报表》(在“表格下载”-“其他下载”中自行下载),予以发布,请遵照执行。

文件规定,执行政府采购方式的采购项目需已由财政部门批复或追加政府采购预算,否则无法办理相关手续。达到政府采购限额标准的采购项目必须具备财务处上报上级财政部门并批准的的采购预算编码。

各采购项目均应保证资金来源准确、支付通畅。避免因此出现采购执行困难。

请各部门、学院提前做好采购计划与规划,按相关要求及时申报,杜绝未经审批自行采购情况。

 

联系人:杨伯军,60438393

 

资产与实验室管理处

201637