控制科学与工程学院师生10月份政治理论学习安排

作者:   来源:  发布日期:2015-11-19
 
控制科学与工程学院师生10月份政治理论学习安排
——意识形态工作专题学习
控制科学与工程学院全体师生:
为了进一步贯彻落实中办发59号文件精神,加强高校意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权,按照校宣传部通知要求,结合学院宣传思想文化工作实施意见,在全院师生中组织开展意识形态工作专题学习。具体安排如下:
一、学习内容
1.《当前意识形态领域的几个突出问题》PPT
2. 中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》
二、学习时间
1010-1028
三、参加学习范围
控制学院党的理论中心组、教职工、学生
四、有关要求
1.控制学院党的理论中心组单独组织学习,学院党委书记为第一责任人负责学习的组织实施。
2.教工党支部书记负责全体教工学习安排,各学生党支部书记负责所在年级学生的学习工作。学习形式可以以党支部学习带动群众学习的方式进行,或以班级、团支部的形式开展,学习面应覆盖全体师生。
各相关负责人要切实担负起领导责任,严格落实学习考勤、学习通报等制度。
教工学习可按照实际情况采取集中学习、自学等形式。
3.学习过程中注意保留照片等资料,各党支部将学习开展情况统计表(附件2及图片资料于10月28日报送kzdangxiao@126.com邮箱
4.学院党校将邀请学校理论宣讲团成员到学院为全体教工和部分党员学生代表专题报告。具体时间、地点另行通知
 
联系人:梁雪莲    联系电话:60203069-801
 
附件2:《当前意识形态领域的几个突出问题》PPT
附件3:二级党组织师生学习情况统计表
 
20151012