关于退休职工体检的通知

作者:   来源:  发布日期:2014-05-19
校内各部门、单位:
经与校医院协商,退休职工体检从5月26日开始进行,6月6日结束。
具体事项安排如下:
一、体检人员范围:
凡我校在2014年3月10日之前领取退休金的退休人员均可参加体检。
二、体检时间:
1、2014年5月26日至6月6日(其中5月30日至6月2日因节假日,不体检)早晨7点半开始。
2、为了保证化验结果更为准确,请您尽量在上午9点半前完成抽血。
体检地点:河北工业大学校医院(丁字沽校区)。
三、体检内容:
B超、胸透、血流变、肝功能、肾功能、血糖、血脂、内科、心电图、妇科(四项)。
四、体检注意事项:
1、考虑到老同志的年龄和身体情况,请您在家属的陪同下在规定的体检时间内到校医院进行健康查体。
2、体检当日早晨禁食、禁水(体检后在医院进餐)。
3、请您体检完成后将体检表及时交回领表处。
4、女职工请携带身份证进行妇科检查。
五、具体通知已上校园网,由各学院、部、办、处、中心负责通知参加体检本人。
注:请知晓此通知的各位老师互相转告。谢谢。
具体体检时间安排如下:
5月26日(星期一)上午:校机关
5月27日(星期二)上午:图书馆、管理学院、理学院、外国语学院
5月28日(星期三)上午:材料学院、电气学院、控制学院、信息工程学院、计算机与软件学院、校医院
5月29日(星期四)上午:建筑与艺术学院、土木工程学院、能环学院、继续教育学院、工程训练中心
6月3日(星期二)上午:化工学院、保卫处
6月 4日(星期三)上午:机械学院、马克思主义学院、体育部
6月 5日(星期四)上午:后勤管理处
6月 6日(星期五)上午:总厂
 
 
河北工业大学老干部处 
2014年5月15日