关于申报2012年度教育部科学技术研究重点项目的通知

作者:   来源:  发布日期:2011-11-16
各相关部门单位:
接教育部教技司[2011]370号通知,2012年度教育部科学技术研究重点项目(下称“重点项目”)申报工作拟于近日启动,现将有关事项通知如下:
一、申报要求
    1. 项目重点支持40岁以下年轻教师结合地方经济建设需求、围绕高校科研工作布局的探索性自主选题研究,并适当向省部共建科研基地倾斜。
2. 实行限额申报。
3. 申报条件严格按照《教育部科学技术研究项目管理办法(修订)》(以下简称《管理办法》)的相关规定执行。重点项目申请书为2008最新格式。《管理办法》和《申请书格式》分别通过教育部科技司主页的“政策法规”栏目和“下载中心”(http://www.dost.moe.edu.cn)中查阅或下载。
    二、申报方式与时间
    请打印申请书(2008最新格式)一式三份,交至科研处A214。
我校申报截止时间为:20111124日。
    三、注意事项
1.凡申报项目出现研究内容涉密、已获支持且研究内容雷同、项目申请人尚有在研教育部科学技术研究项目及培育资金项目等情况,本次将不能申报
2项目申请书中所填项目研究目标、预期成果应以项目预算与项目研究内容为依据,实事求是,并具可考核性。避免项目申报高起点,立项后自行降低要求的不良倾向。
    联 系 人:高丽雅 康志龙
联系电话:60438305
   
                           科研处   
 一一年十一月十五