控制科学与工程学院关于认真做好校庆总结工作的通知

作者:   来源:  发布日期:2013-11-02
校庆各工作组组长及成员:
自今年3月开始,学院根据学校“欢聚、圆梦”为主题,坚持“热烈、节俭、务实”的原则,举办了建校110周年系列活动。在学校与学院党委和行政的正确领导下,在全院师生以及广大校友的共同努力下,校庆系列活动收到了良好效果,尤其是“110周年校庆控制学院校友座谈会”、“智能康复辅具学术研讨会”及“企业家论坛”等系列活动取得了圆满成功。按照学校“关于认真做好校庆总结工作的通知”要求,为了总结校庆经验,弘扬校庆精神,推动学院各项工作再上新台阶,学院校庆工作领导小组组长及各位成员按照之前的分组,认真做好有关校庆的总结工作。现将有关要求通知如下:
一、认真撰写工作总结
各组应结合校庆活动中所开展和承担的相关工作任务,围绕运作措施、工作成效、典型事例、主要经验与建议等,总结工作经验,量化有关数据,形成详实的工作总结。
此外,还应包括以下内容:
(一)自2013年3月以来,有关110周年校庆的日常活动开展情况;
(二)自2013年8月以来,本组特色庆祝活动的筹划、组织及开展情况;
(三)其它本组认为需要总结或上报的材料。
二、挖掘校庆工作中涌现的先进事迹
校庆工作纷繁复杂,细节决定成败。各工作部、各组根据自身实际情况,深入挖掘2-3件在平凡的岗位上、琐碎的工作中涌现出的爱岗敬业、无私奉献的先进事迹,并形成文字材料报校庆办公室。
三、认真做好重要材料的归档工作
各组将各自手中有的特色活动的文件、报告、讲话、文字材料、照片、标识以及音像资料等整理好,到办公室存档。
做好总结工作,也是110周年校庆工作的一部分,意义重大。希望各组高度重视,认真组织,按时完成。其中,工作总结与先进事迹于11月4日下午4:00之前通过办公网报至“控制学院办公室”;归档工作于11月29日下午4:00报送至办公室。
 
 
                                 控制学科与工程学院
一三年十月三十一日
附件:110周年校庆工作总结模板