关于开展“保持党的纯洁性”主题朗诵比赛活动的通知

作者:   来源:  发布日期:2012-05-22
   
关于开展“保持党的纯洁性”主题朗诵比赛活动的通知
 
各学生党支部、马列读书会成员:
为迎接党的十八大和天津市第十次党代会的胜利召开展示和宣传我校保持党的先进性和纯洁性建设成果,推动我院全体党员干部不断增强党的意识、政治意识、危机意识、责任意识。努力学习党的先进性作风,争做先进共产党员,我院决定开展“保持党的纯洁”主题朗诵比赛活动,具体安排如下:
一、朗诵比赛的分工与组织
本次征文由马列读书会组织,本学院全日制本科生及研究生均可报名参加。要求每个党支部安排一组参加,于2012年6月1日参加朗诵比赛,由学院学工组各位老师担任评委。
二、朗诵比赛的主题与内容
参赛以“保持党的纯洁性”为主题,要紧紧围绕胡锦涛总书记在十七届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,围绕弘扬和学习党的先进作风精神。紧密联系我校实际,认真总结我校、我院加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设的实践成效,深入思考保持党员干部思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁和清正廉洁的对策措施,使我院各级学生党员干部不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我能力提高,永葆共产党人政治本色。
三、朗诵比赛的时间与要求
比赛和评审由马列读书会进行组织,于2012年6月1日进行朗诵评比活动,在比赛现场评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖2名,并颁发相关证书。
要求:1、各参赛小组请于29号前提交相关背景音乐及朗诵主题;
      2、每组朗诵时间不得超过五分钟。
控制科学与工程学院
2012年5月21日