2012年秋季教材预订工作(学生)通知

作者:   来源:  发布日期:2012-07-04
2012年秋季教材预订工作(学生)
    
为了更好地服务于教学,提高服务质量,减少教材的库存积压,经研究决定对班级集体购书给予八五折优惠(“两课”教材除外),在学校订教材者相应教材的校内自编讲义、实验指导书免费赠送。仍实行提前预订政策。具体做法如下:
12012年秋季本科教学教材预订工作将在201277前必须完成,逾期不再办理。从73开始丁字沽校区在东院教材科向各班级预订教材,北辰校区各班请在北辰校区西区三宿一楼中厅教材科办公室办理。
2、各班班长(或学习委员)根据下学期开课计划组织本班同学进行购书预订统计,请 7月 7日前将预订教材人数及预订教材款一并交到学校教材科,北辰校区各班交给西区三宿一楼中厅教材科办公室叶老师。
3、凡订购教材的学生交教材预订款每人50元整(购书后按实际售价多退少补,对违约者造成教材积压亏损,从教材预订款中扣除)。
4、为了保证学生预订教材的课前到书,请各班级务必在规定的时间内完成预订工作。若不能按规定的时间上报教材科,影响到本班学生的用书,责任自负。
5、过期不预订教材的班级不再办理教材订购,教材不保证供应(含校内讲义、实验指导书等)。
为了保证教材预订工作的顺利进行,请各班班长(或学习委员)协助教材科,完成好本次预订工作。
教材科联系电话:
丁字沽校区:60204450                北辰校区:60435234
教务处教材科      
                         2012-7-3